Fideos Hildebrand con salsa 4 quesos y pesto
Fideos Hildebrand con salsa 4 quesos y pesto
Ingredientes:
Salsa 4 quesos:
1 paquete de Fideo Cinta Nido Hildebrand.
1 cdita. de Harina 000 Hildebrand.
100 g de queso cuartirolo.
100 g de queso azul.
100 g de queso sardo.
100 g de queso mozzarella.
80 g de manteca.
1,5 taza de crema de leche.
Salsa Pesto de Albahaca y Rúcula:
1 paquete de Fideo Caracol Hildebrand.
250 ml de aceite de oliva.
150 g de queso sardo.
2 dientes de ajo.
75 g de almendras.
Sal y pimienta, a gusto.
1 mazo de Rúcula.
Albahaca fresca, a gusto.
Preparación:
Preparación Fideo Cinta Nido Hildebrand con salsa 4 quesos: Enmantecamos una sartén caliente a fuego bajo, agregamos crema de leche, sal, pimienta y revolvemos. Sin dejar de revolver vamos agregando de a poco los quesos sardo, mozzarella, cuartirolo y por último, el queso azul. Para espesar la salsa, agregamos la harina. Una vez lista la salsa, mezclamos con nuestro fideo y listo.
Preparación Fideo Caracol Hildebrand con salsa al pesto: En un mortero colocamos las hojas de albahaca y rúcula, sal, pimienta y machacamos. Luego agregamos las almendras, el ajo y seguimos machacando. Agregamos el queso sardo rallado y machacamos nuevamente. Agregamos un poco más de sal, pimienta, agregamos el aceite de oliva y mezclamos. Agregamos la salsa a nuestro fideo y listo.