Fideos Hildebrand con salsa 4 quesos y pesto

Fideos Hildebrand con salsa 4 quesos y pesto

Ingredientes:

Salsa 4 quesos:

1 paquete de Fideo Cinta Nido Hildebrand.

1 cdita. de Harina 000 Hildebrand.

100 g de queso cuartirolo.

100 g de queso azul.

100 g de queso sardo.

100 g de queso mozzarella.

80 g de manteca.

1,5 taza de crema de leche.

 Salsa Pesto de Albahaca y Rúcula:

1 paquete de Fideo Caracol Hildebrand.

250 ml de aceite de oliva.

150 g de queso sardo.

2 dientes de ajo.

75 g de almendras.

Sal y pimienta, a gusto.

1 mazo de Rúcula.

Albahaca fresca, a gusto.

 

Preparación:

Preparación Fideo Cinta Nido Hildebrand con salsa 4 quesos: Enmantecamos una sartén caliente a fuego bajo, agregamos crema de leche, sal, pimienta y revolvemos. Sin dejar de revolver vamos agregando de a poco los quesos sardo, mozzarella, cuartirolo y por último, el queso azul. Para espesar la salsa, agregamos la harina. Una vez lista la salsa, mezclamos con nuestro fideo y listo.

Preparación Fideo Caracol Hildebrand con salsa al pesto: En un mortero colocamos las hojas de albahaca y rúcula, sal, pimienta y machacamos. Luego agregamos las almendras, el ajo y seguimos machacando. Agregamos el queso sardo rallado y machacamos nuevamente. Agregamos un poco más de sal, pimienta, agregamos el aceite de oliva y mezclamos. Agregamos la salsa a nuestro fideo y listo.